Club Doppelmeisterschaft 2018

Unsere Club-Doppelmeisterschaft läuft seit 1. Juni.
Gruppeneinteilung und Ergebnisse am Aushang am Anschlagbrett beim Kantineneingang.
Damen-Doppel, Herren-Doppel und Mixed-Doppel

Gespielt wird nach der ÖTV-Wettspielordnung und wie folgt:
No Advantage, decisive point: receiver’s choice
(aber beim Mixed: Decisive points Dame zu Dame und Herr zu Herr)
Eventueller Entscheidungssatz als Champions-TieBreak bis 10

Die Vorrundenspiele sollen vor Ende der Ferien absolviert sein,
vereinbart daher die ersten Spiele bereits im Juni, angesichts der meist unterschiedlichen Urlaubstermine von jeweils vier Spielern !

Den Siegern und den Platzierten winken schöne Sachpreise.
(nur für aktive Clubmitglieder, kein Nenngeld)

PS:
Jedes Mitglied darf sich in jedem Bewerb jeweils nur einmal anmelden, nicht mehrmals mit verschiedenen Partnern/-innen.
Sollte sich ein Spieler/in während der Saison so verletzen, dass er im laufenden Doppelbewerb nicht mehr spielen kann, so ist sein/e Spielpartner/in berechtigt, sich eine/n neuen Spielpartner/-in zu nehmen. Allerdings nur unter der Voraussetzung, dass die Spielstärke des Doppels nicht oder nur unwesentlich verändert wird, maximal um 0,4 ITN. Bitte jeweils um Rücksprache mit dem Sportwart Robert!