Platzreservierung

Freie Plätze können von Mitgliedern jederzeit bespielt werden, allerdings immer unter vorheriger Eintragung im „Reservierungsbuch“. Die Kantine unterstützt bei den Reservierungen gerne, auch telefonisch 02236-32 347 (Kantine TC-Brunn).

Platzreservierungen sind für jeweils eine Einzelstunde pro Mitglied bis max. 1 Woche im Voraus möglich. Nach Absolvierung dieser Stunde kann wiederum  eine Reservierung eingetragen werden.

Es gibt Beschränkungen der Reservierungsmöglichkeiten von Gästen und von Schülern/Jugend für die Zeiten ab 16 h an Wochentagen.  (Genaue Regelung siehe in Clubordnung).
Über die Bespielbarkeit der Plätze bei Schlechtwetter entscheidet der Platzwart und die Mitglieder können sich darüber telefonisch in der Kantine erkundigen.
Die Plätze sind 5 Minuten vor Ende der Spielzeit abzuziehen und bei trockenem Wetter regelmäßig zu wässern.