Platzreservierung und Gästeinfo

Freie Plätze können von Mitgliedern jederzeit bespielt werden, allerdings immer unter vorheriger Eintragung im „Reservierungsbuch“. Die Kantine unterstützt bei den Reservierungen gerne, auch telefonisch 02236-32 347 (Kantine TC-Brunn).

Platzreservierungen sind für jeweils max. 1 Woche im Voraus möglich.
Für ein Einzel müssen immer 2 (zwei), für ein Doppel immer 4 (vier) Spieler eingetragen werden.
Es dürfen maximal 2 Std. pro Woche reserviert werden.
Nach Absolvierung einer Stunde kann wiederum  eine Reservierung eingetragen werden.
Freie Plätze können trotz ausgenutztem Reservierungskontingents jederzeit nach vorheriger Information der Kantinenbetreiber benützt werden (Eintragung vor Betreten des Platzes erforderlich).

Es gibt Beschränkungen der Reservierungsmöglichkeiten von Gästen und von Schülern U15.

Über die Bespielbarkeit der Plätze bei und nach Schlechtwetter entscheidet der Platzwart und die Mitglieder können sich darüber telefonisch in der Kantine erkundigen.
Die Plätze sind 5 Minuten vor Ende der Spielzeit abzuziehen und bei trockenem Wetter regelmäßig zu wässern.

Für Gäste gelten in Saison 2021 folgende Preise (vorbehaltlich Änderungen):

Die „Gästegebühr“ beträgt € 9,– pro Person und Stunde (Zehnerblock 80,–).
Dies unabhängig davon, ob Doppel oder Einzel gespielt wird
Erläuterung: Ob 1 Gast + 1 Mitglied oder 1 Gast + 3 Mitglieder, es sind immer 9,– pro Gast zu bezahlen. Bei der Kombination 3 Gäste + 1 Mitglied empfiehlt es sich, einen Kupon “Platzmiete” pro Stunde zu verwenden.

Die Gebühr für „Platzmiete“ beträgt € 18,– pro Stunde (Zehnerblock 150,–).

(Dabei ist es gleichgültig, wie viele Gäste den Platz benutzen z.B. Familien, oder mehrere Gäste gemeinsam mit Mitgliedern).