Alles Gute für die Saison 2019

Wir dürfen auf eine erfolgreiche und schöne Saison am TC Brunn zurückblicken: sportliche Erfolge, sportbegeisterte und engagierte Mitglieder, lachende (manchmal nach einer Niederlage auch weinende) Kinder und geselliges Miteinander,
das sind nur einige Punkte, die uns da in den Sinn kommen und uns für die kommende Saison motivieren!
Natürlich hoffen wir, möglichst viele von euch zum Saisonanfang  im April wieder begrüßen zu dürfen!

Hier gleich ein WICHTIGER TERMIN:
die  MITGLIEDERVERSAMMLUNG mit Wahl des Vorstandes
wird am Freitag, dem
26. April 2019  18:00 h stattfinden.

Wir werden Euch über die letzten drei Jahre Rechenschaft ablegen
und über unsere Ideen und Pläne für die Zukunft informieren und um Eure Zustimmung bitten.

Wir bitten euch, diesen Termin vorzumerken!

Aber auch im Winter gibt es noch Einiges zu tun:

• die Mannschaftsmeisterschaftsvorbereitung ist im vollen Gang.
    Auf Grund der neuen Regeln ist dies dieses Jahr besonders „interessant“!
  • Einer der Stürme Ende Oktober hat das Dach der Pergola abgedeckt. Diese wird im Rahmen der Reparatur erneuert und wir möchten dabei eine Verbesserung der Sitzmöglichkeiten schaffen.
  •  Die Eröffnung der Kunstrasenplätze soll gefeiert werden und die Planung der Eröffung hat in Abstimmung mit der Gemeinde schon begonnen.
  • Einige Feste, Turniere, clubinterne Meisterschaften müssen koordiniert werden

Es gibt vieles auf das man sich 2019 schon freuen kann – so auch auf unseren ersten winterlichen
Clubabend:

„NEUJAHRSTREFFEN“ am 19.1. 2019 im Clubraum am TC Brunn, vorausichtlich ab 18 h

Die TCB Jugend versorgt Euch mit üblichen Getränken und kleinen Snacks – der Spendenerlös kommt der Jugend zu Gute!

Wir würden uns sehr freuen, Euch alle an diesem Abend am TCB  begrüßen zu
dürfen!

Bis dahin wünschen wir Euch

GESUNDHEIT, ERFOLG UND  ALLES GUTE FÜR 2019 !

Mit sportlichen Grüßen,
das Team des TC-Brunn,