Sportlicher Rückblick 2019

Sportlich haben wir 2019 wieder sehenswerte Ergebnisse erzielt, was zu einigen Meistertiteln und erfreulichen Aufstiegen unserer Mannschaften geführt hat.

Wir waren mit insgesamt 50 (!) Mannschaften in unterschiedlichsten Klassen vertreten:

• In der Nö Landesliga spielen insgesamt 6 Mannschaften, davon 2 Jugendmannschaften (U12 und U16), die den ersten Tabellenrang belegt haben.
  • Bei den Mannschaftsmeisterschaften Kreis Südost ist der TCB mit insgesamt 33 Mannschaften vertreten, davon sind
    • 14 Herrenmannschaften
    • 6 Damenmannschaften
    • 13 Jugend-Mannschaften (Kids, Burschen, Mädchen)

Auch hier konnten 9 Mannschaften den ersten Platz in der Tabelle belegen (3x Herren, 1x Damen, 1x Kids, 4x Burschen).

• Bei den Mannschaftsmeisterschaften – Herbst 2019 Jugend und Senioren Doppel sind wir mit insgesamt 11 Mannschaften angetreten
    • 2 Senioren
    • 4 Kids
    • 6 Jugend

und wir konnten 4 erste Plätze belegen (1x Senioren, 3x Jugend).

Wir freuen uns, dass so viele Mitglieder unsere Mannschaften verstärken und mit Begeisterung für den TCB kämpfen. Wir bestreiten unsere Wettkämpfe ausschließlich mit TCB-Vereinsspielerinnen und -spielern.

Das alles schaffen wir natürlich auch nur mit unseren ambitionierten Mannschaftsführerinnen und -führern und unserem Sportwart, die alle für die Organisation und Abstimmungen während und rund um die Wettkämpfe sorgen.

Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Saison 2020 – bis dahin heißt es trainieren, trainieren trainieren …!