Wies’n Stimmung am TCB

28. September @ 13:00

Die Wies’n ist auch bei uns – mit Spiel & Spaß lassen wir es nochmals ordentlich krachen!

Alle Mitglieder sind herzlichst willkommen bei folgendem Programm:

• 13.00 Uhr Jux-Doppel-Turnier
  • 17.00 Uhr Gemeinsames Anstoßen auf die meisterhaften Spiele der diesjährigen Saison
    Alle Meisterschaftsspielerinnen und Meisterschaftsspieler sollten sich dies nicht entgehen lassen! Als Dank für den Einsatz am Platz werden alle erwachsenen Meisterschaftsspielerinnen und Meisterschaftsspieler auch auf ein Abendessen eingeladen.
  • 18.00 Uhr Siegerehrung der Club-Meisterschaften im Doppel

Danach der gleitende Übergang in das TCB Wies’nfest mit einer “guaden Musi” und in einer “guaden Stimmung”.

Kulinarisch steht als Special am Programm:

• Weißwurst mit Brez’n
  • Fleischlaibchen mit Pommes
  • Griechischer Bauernsalat

In Tracht wäre fein, aber es muss nicht sein .. wir freuen uns einfach, dass Ihr dabei seid!

Bitte um Anmeldung zur Feier, aber auch zum Jux-Doppelturnier am Whiteboard des TCB.

Datum:
Zeit: